温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[跳蚤市场] Bell 高速网大促销 2年优惠,高折扣,大流量---【万通电讯】

赞助商

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
4 {& ]& A! A  |8 v9 A2 C! M; F; `% Y+ o
安装上网、电视、电话,找 万通电讯  519-279-6433
3 [9 I; L6 g8 V
7 e) Q. `1 a! ?
" {* P# k; U- d5 r: i/ x) m
) r) R3 m, r* c8 R8 b! X4 O
9 ]; H% a- z2 s" ^) H   
# k+ P% ~3 z  R( L, n( v8 q5 _1 t/ i7 Y) h/ u% d& C

+ L: _* R  y  l3 K( B9 e7 D, q您需要多快速度的网络? 简单地说,在线看高清电影需要约2~4M的带宽。如果使用25M网,能支持6~10部电脑同时在线看高清电影。至于QQ视频、浏览网页、收发邮件,需要的带宽都远远低于1M。当前绝大多数家庭实际用到的带宽在10M以内。
, W/ N+ m) \3 c. U

6 A/ m1 f7 J( L# O" H' Z$ S& A: x! A2 v0 C% _' {  s
5 E8 |7 ]3 C# n: ^6 A& |

6 e, i/ a9 K6 H8 j. Q- }5 e) k  Z3 U6 m1 d; ?& [
% J5 u$ ^, T, F' y/ |. m
  i% Y) `. |' W2 T! h: u, z! q
客户专线519-279-6433  e# g1 q9 P; y' E. b/ i

6 l, ?$ V' i# w( H$ J7 k# Q" |5 Y/ y# d6 r3 D: f4 v
----------------------------------------------------------------------------0 N* q1 |- t* Q
( D% z% R' V1 [/ Q8 V

4 Q+ c  v9 v" ]. @( c- I( B  K5 z- ` . B( ~! C7 U  l/ Z* e9 d  W
0 B8 H1 h' D$ t( Y: D; J6 s$ O$ l
, e9 ~$ }6 _. ]6 S
  • 安装费$79 (25M网或50M网购买modem可免安装费)。
  • 购买modem费用:15M或25M网 $99;50M网$129。
  • 如果不购买modem,设备租金为:15M或25M网 $4.99/月; 50M网$5.99/月。" D6 a2 I; s! O8 \' L- T2 a
9 Y2 h5 [1 c8 Z6 p7 A. J# J) q

客户专线519-279-6433

; j- G" w, x, q1 k6 @/ r

, [4 U9 x+ h( |' \7 w, H. q8 e

----------------------------------------------------------------------------
! s( L1 |, g' g* \4 }7 w7 M) v  B2 V, ^$ b. N; F
# ?( y- O- J  ]4 b

5 k$ H2 f4 O' \4 `9 j1 P/ JRogers 家居服务:
6 b# O: }1 U4 k" `8 }+ q5 f3 h" c

! \5 s; K; q. k7 ~1 r
9 n& Q- D7 D) k! x* n/ O% p
; P8 Z: a, b7 n. D! N( C+ T
# s$ Q. l; A% ]/ o- a7 l3 Q
客户专线519-279-6433* T0 A% _4 C  B1 P$ q; q, U  N+ T
" t7 |2 o8 D7 ]; C+ y/ w
$ m; f. f1 H; L, n
----------------------------------------------------------------------------
( A' W2 x/ d4 U( W6 q/ E' X! u8 e
% `/ F* u* F1 G& n$ u6 V( v" }

" F/ R  |; `0 P/ o0 s1 M  P! g0 @
0 W: r) x+ C$ |4 m& H1 M+ _( J2 d
9 X$ l1 G. W2 L; t- N, M) w6 o; e4 w
5 h+ x) {, C' T5 e+ L
2 p) M- P; {6 b3 f0 V8 W1 [9 i; v1 q1 B* \1 S2 K

6 b1 a: y+ Q& B+ s) I& S  H& L, ?2 ~0 h
----------------------------------------------------------------------------& J$ H3 S/ z3 n  W0 c" k8 y
( h! }8 Z) c; B. W
7 k6 a- ~& v2 p5 X- n" H" \( \4 T
5 h& t& q5 E. A8 {

. q3 ~* |# F& ^0 u
客户专线519-279-6433* Z# j; u  S# t* _
0 L; p! K/ D0 t0 w1 `* [
----------------------------------------------------------------------------3 O. I  r: R7 K$ F  [- q

: h0 l" k+ y" j2 J1 M

6 A: w4 \* f, w2 `# ~
! D# P9 O7 g# @
此外还提供下面免费点播栏目( V! g  N0 k! T! M
最新电影、综艺娱乐、连续剧场、儿童天地、曲艺养生、社会财经
+ F; a/ ]4 D; y. d% Q7 p
2 O! F  _: l; a' b3 Q6 c4 M☆ iTalkBB电话客户优惠:年免服务费,开户费$49,无设备租金,无设备押金。
5 w+ l( }+ W  n% _7 [* B% j3 v9 z: H' Z4 g( i. q

* `+ Q) u* T' E' ]3 w

, `! V& O! j; |) u. w1 |! u5 z. g----------------------------------------------------------------------------& J. w' f; t) k! I
, |$ r# }+ o$ L( |3 W
2 @. d( J% U. B' \/ ?  `6 |

e" D2 Y; ]3 h, X$ E3 ~8 w# g
9 @( r/ {, _6 g* Q2 N$ R& U' c. O
4 [# |9 [* h5 \" D$ x. L
/ o5 B  Z* u+ r+ A) u7 H! {
% Z" o7 x7 {! ~# a
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

赞助商

比特币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币