温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[其他广告] 【万通电讯】Bell, Rogers, iTalkBB 上网/电视/电话 最新促销优惠

赞助商

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
安装上网、电视、电话,找 万通电讯  519-279-6433
2 |5 G0 F8 f! h4 X' ]
  r+ c0 y3 z' Z6 h8 z: `6 r% i* v- b$ w3 ]* v8 w
5 O* X5 Z$ H% k- H4 ~7 M- h
+ j6 T4 e! `) Q/ C' q( a2 _

4 W( N4 N6 M- G, ~
( z# |% {% Y6 J5 N% V- ^$ [
5 f$ l+ _: S1 r' P  H% {您需要多快速度的网络? 简单地说,在线看高清电影需要约2~4M的带宽。如果使用25M网,能支持6~10部电脑同时在线看高清电影。至于QQ视频、浏览网页、收发邮件,需要的带宽都远远低于1M。当前绝大多数家庭实际用到的带宽在10M以内。
( s( o8 r$ Z2 {0 k2 }/ g  X
: G1 l9 w# @% z. u9 q( e5 r. V! K
2 b; N* w5 I" y! j8 V
6 Z9 W: p3 J  u9 u+ K& q

0 L+ E3 p% y$ C1 u9 p2 c% D9 t' `7 Y: b! F. Y! @5 I; W

" S/ y) `* u- e1 D& X1 `
1 |% }& X3 T/ d( |客户专线519-279-6433, \" n& ]4 L. e. }. T9 d( L0 \6 v

* ~4 c% S1 r: F2 `6 O4 Y" _/ a, u# p+ e" g" b3 u8 ]( i
----------------------------------------------------------------------------
" P4 H2 J; H1 P: S6 l) T8 w9 F! h; P' N; H
9 R! D: O9 i& c* y& X* d
8 X. R& F$ M- e, n- `, j

5 X( k/ A' e  ]' D6 _
. ?% R; J2 _; _; J+ ?
  • 安装费$79 (25M网或50M网购买modem可免安装费)。
  • 购买modem费用:15M或25M网 $99;50M网$129。
  • 如果不购买modem,设备租金为:15M或25M网 $4.99/月; 50M网$5.99/月。
    : F3 V3 L8 Q8 T2 p+ r
$ |- p; m( r$ C- L# @

客户专线519-279-6433

. q! O  @( S0 t0 f

7 s2 B7 U, S/ e' U

----------------------------------------------------------------------------. T; `% m1 d/ n) C# {( C
: V& [, j* j0 y3 L3 c6 @" S

: O4 c3 N& v! a7 p% v$ O
! f4 b* E* I1 J6 F3 Y" aRogers 家居服务:/ c$ c; _7 q( ]# r
1 r& P3 Y. J) k" l- h
/ c  m% k5 i6 Z* o
$ J0 J$ R4 X# m$ G
, J) q. K( I: J$ [0 h; }' A4 x
" Y7 s2 {" `' _: {: V
客户专线519-279-6433/ U  S" i/ r! m! ^7 U0 ?
+ t) a. g/ t! E7 G1 f) c

8 G0 q" R/ I$ ?----------------------------------------------------------------------------
6 R1 [$ x) F& a4 j: Y0 |9 E* v/ u" l; q
6 }' F) [% v2 @' R

" G" k9 f/ B. v3 t  {) W( k; S( n0 d
1 d0 W. j" j: W- Z2 ~. g. F9 U

( y7 d) }, X* v8 c: g8 {; N+ h
8 |, C3 g/ Y, j) E, o# Y! X( m

! ~# A/ }% w# v" K6 S
----------------------------------------------------------------------------) S4 U5 c/ ^( l8 S( ~2 L1 p
" b0 P9 G: g& ?  `8 V2 h' q9 f2 @
1 z: |7 `: x% m& p2 O

7 H4 H0 q, s* Q
% t) u% m% Y, `1 k  r  x; P
客户专线519-279-6433* L5 `9 \5 g7 R- J

& s; g4 i( @1 N  N* x$ \& M
----------------------------------------------------------------------------  N: U% Z- L$ w) o' }% u: v7 F

7 B. F+ c, _: H

" W2 A% \- V1 N: q; K

$ `$ X/ ~& C% D; Z1 i此外还提供下面免费点播栏目
6 X' j" x: j+ g% `) r+ P最新电影、综艺娱乐、连续剧场、儿童天地、曲艺养生、社会财经; m/ Z, o& N0 n4 n) r
, W& S7 K% ~) W# S1 H' u
☆ iTalkBB电话客户优惠:年免服务费,开户费$49,无设备租金,无设备押金。
# E" m, ^7 z1 T2 g& ?, d" J0 }- U/ W. g9 O$ e5 t2 g

! N/ |1 U) U/ Q1 N8 P8 f8 }5 K2 t3 {# B- B) A' v% p3 v
----------------------------------------------------------------------------
; \1 t6 d7 E2 q/ b- @4 h; r' G* }0 L1 G, n

7 Y; U! b, ?# x+ J) h4 J0 @; x: b1 L6 U* t

2 S* D- Z/ h) f4 X8 q" x( C- b" |! k( ^: L* ?; {8 m

/ O+ ^( D" [& J( ]4 v" Y
1 E% U+ ?4 P1 R) p9 R0 d$ z: ~
7 D# N: {1 X0 I& }; w
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

赞助商

比特币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币