温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

提供math,matlab辅导

正式会员

比特币
QQ
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
I am math doctor and have used matlab for 7 years) Y7 j6 E- p5 u' Y$ A6 |2 q0 U3 m
if you have any question about matlab and math
/ \  F0 U) T" v9 f( G* E+ edo not hesitate to contact with me  H+ Q2 R5 _( _, b3 S2 P
QQ:2918734047 _) p# j& R" {; _% k' D- U" D7 \
Email:ai071002@163.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

比特币
QQ
提供math,matlab辅导6 c! N& {2 ^  K( I/ K5 b) l
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r4 U6 B4 P5 K' P0 O3 f" c
可提供辅导,网上教学等服务
  f8 U. {( p( d8 x% J: f9 L) P  KEmail:ai071002@163.com
math,matlab tutor
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

比特币
QQ
专业matlab程序辅导与设计(代做数值分析)" z/ J0 m+ s; Z6 v: s5 _
QQ:291873404(Numerical Solutions)
( _" e$ ~$ Y0 o专业MATLAB数值计算与仿真
- J$ t/ G& _1 y专业有限元二次开发6 n2 v6 L6 l: p8 y" U& S4 A
精通MATLAB,ANSYS,HYPERMESH,ABQUS等各种仿真软件与脚本

正式会员

比特币
QQ
提供math,matlab辅导+ }6 y$ S- a# g+ W) h
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r4 N4 [! F/ e/ c; y& V
可提供辅导,网上教学等服务7 T4 p8 G, U# s2 y# ]

正式会员

比特币
QQ

正式会员

比特币
QQ
回复 5# matlabhelp
8 I' o" v; t5 O6 Q9 D; o# D: L% A5 _# u) f! s$ l

/ r- Z% b  A( O    提供math,matlab辅导

正式会员

比特币
QQ
回复 6# matlabhelp
& k1 @; b% p: X( S7 U$ W. A提供math,matlab辅导QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r可提供辅导,网上教学等服务Email:ai071002@163.com) W5 f' Q2 b# d$ o& V6 C

: d8 a/ d/ @% Y" a: @/ g, a$ ^# C9 Q  j# `4 X0 P9 S. i+ [" U

4 ^/ E/ y8 D8 Z# [6 mI am math doctor and have used matlab for 7 yearsif you have any question about matlab and mathdo not hesitate to contact with me

正式会员

比特币
QQ

正式会员

比特币
QQ
提供math,matlab辅导<代写>(数学博士)
) n2 L: L/ m* {7 kQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r: p' D9 Z& ~; {& v! T% z+ q6 d+ f( F
9 `8 E  a8 w. ~5 P. Q; h. ^Email:ai071002@163.com

正式会员

比特币
QQ
提供math,matlab辅导<代写>(数学博士)
1 {& R# l$ d% ^$ J, _QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等# |& P, C8 O- ?5 G& J, k- ^
8 @1 u  ], {$ d6 G% aEmail:ai071002@163.com

正式会员

比特币
QQ
提供math,matlab辅导<数学博士)

正式会员

比特币
QQ
回复 11# matlabhelp 6 W! T; e1 H, p  J5 w5 d

& I/ u! f* P8 l; K2 p! i+ o8 ?! s/ B  M5 Y- ?& y. s

( Q# u3 y6 c4 J( x, a! p( k( o- t1 vmatlab程序辅导与设计<代写>(数学博士)
! s% Y, j( f1 ]0 Q6 jQQ:1 _6 Y# o  P+ X, k9 n. ^1 g
专业MATLAB数值计算与仿真

正式会员

比特币
QQ
提供math,matlab辅导<>(数学博士)
! `) U, B6 U- D9 \7 W8 D! tQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等
: n+ p. G- `8 C: v: k4 r6 P' E+ A3 U可提供辅导,网上教学等服务, J9 z/ z; g7 G% T

正式会员

比特币
QQ
提供math,matlab辅导<>(数学博士)( K- P# K8 O9 v6 L9 B0 P0 v
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等
  f4 q+ {) ?; b可提供辅导,网上教学等服务
/ }& s: p; y3 C% H- F& D  FEmail:ai071002@163.com

正式会员

比特币
QQ
可以信赖的地方, 因为质量, 诚信