温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[跳蚤市场] Bell 高速网大促销 2年优惠,高折扣,大流量---【万通电讯】

赞助商

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 happyzz 于 2016-6-22 21:07 编辑 ; u- ?/ e( |1 G! Y0 x' N  Y

" X7 w* C$ f% |" s0 d6 w9 j3 c安装上网、电视、电话,找 万通电讯  519-279-6433; r6 h2 s% w8 r9 n+ z
3 s7 l& b$ G9 C, l) g

5 p1 R! G/ b& T, ~1 J# b
  p# w) q: I5 A
5 Y9 ]& A) ~. ^    3 v% i3 v  i- v) R9 j

3 _0 f# G: R- K; c8 ~( _- ]% C
3 Y9 u1 q( x0 P您需要多快速度的网络? 简单地说,在线看高清电影需要约2~4M的带宽。如果使用25M网,能支持6~10部电脑同时在线看高清电影。至于QQ视频、浏览网页、收发邮件,需要的带宽都远远低于1M。当前绝大多数家庭实际用到的带宽在10M以内。
& C1 D/ \% Y) b. N( U1 s
0 ]2 Q( U; i* K; Y
% w0 e  G4 K& U7 X1 ?
  a- n. m; C8 h) p) w

: ~5 g5 i8 g  M3 U3 K# o+ ~# w1 l- f0 x  t" d# q# H" G

4 G$ j" U% n/ t. C+ [0 l+ V/ L; _: F, X& ]) k4 N9 t( B
客户专线519-279-6433( ~6 L1 M: P2 z. P; U
0 y: {$ D: c" f# |) B
- G  U" Z8 _* L; E) ^) {! \8 A
----------------------------------------------------------------------------0 g/ \0 r! j8 K

3 ]; Q  |# J" Q- i, N: K4 l' u3 _& o& f
4 e7 C2 M3 H! r1 n7 }  f$ R9 ]; Q
) u$ v8 s' B# r1 A, y) U
+ C( c9 K9 \: M! ?" A9 _" E! D
8 k* l  r4 |# o4 o
  • 安装费$79 (25M网或50M网购买modem可免安装费)。
  • 购买modem费用:15M或25M网 $99;50M网$129。
  • 如果不购买modem,设备租金为:15M或25M网 $4.99/月; 50M网$5.99/月。
    5 W- s) z+ P4 t! {

2 {/ @, r6 R' t7 p  p0 q

客户专线519-279-6433

: ~8 }- a6 y( N" Q) L* ]

0 y! ]: t8 F: [% B& o

----------------------------------------------------------------------------9 J$ X( m* D# |# [
4 d' I; R2 W5 A! _7 S1 v
2 |8 L) i% F/ k/ O$ R6 w/ C( E, J

, Z* k; d9 P5 b) @2 i* WRogers 家居服务:2 _' J; a3 l1 \: h( ?- k
. q# R+ k$ ^& b) u' U1 x

; Z/ c% f' P+ `6 o0 G2 e

# R& e. A* }) l  S) V) k! b- H' t# C  n" E0 z, }# Q& |0 A) z0 T
+ C* Q+ j4 `% w: s3 L' d
客户专线519-279-6433- u3 D) D3 R! ^* s: L: g
/ L' }. B/ |1 F9 t1 c! t; f
2 ]# a. K: e7 d( l2 P2 w/ o% F# q
----------------------------------------------------------------------------
( i; z$ h, c& ?$ H$ K. d/ P" |) z( O. V6 t5 G6 J

( Y6 A+ B0 A1 N7 t) ^: u
+ M: o. I( x) A+ o! _8 o
+ K5 }+ ?- b7 B" O' J. Q
) P8 s# S! ?- a9 d0 }) R' i, |
0 x2 {& n9 h; r0 j& z
! Z4 c5 v, @6 x8 Z5 t; R& R$ F
- X, H* _( c5 {  ^+ V. ]; w  k; e; A" d1 |
----------------------------------------------------------------------------
0 C* j( a0 n$ b4 E9 U% w! h2 b; k: l' I
; M# U- ?" R, A& v# Y4 k0 O 3 H, X( s- I% }9 W

3 F8 q" ]( w/ w8 N- g: F# Q7 k0 ~

! k; W. O+ n9 z  a
客户专线519-279-64335 A- H: D; ?( f2 ^0 o5 P
  h# i4 V8 K0 }' v: ~
----------------------------------------------------------------------------) d; E/ D/ X0 e& z1 `% ^

4 t$ p. t( o% b* S! v
* G/ H/ H5 G) A; ?) T: _* @

) [; Y4 L& m& m2 x% T# d. s- t0 x9 C9 V此外还提供下面免费点播栏目
& V; l5 t$ X& ^3 J最新电影、综艺娱乐、连续剧场、儿童天地、曲艺养生、社会财经
% C" P% S! ^2 T1 ^3 b9 ]
, r  t- a. g: Q' h+ r" @0 U) Z% p☆ iTalkBB电话客户优惠:年免服务费,开户费$49,无设备租金,无设备押金。- H) |4 ]+ j8 z$ Y* l1 T  I
. i( y( ~5 y$ l! P* Y" X( Q

' ?& E: a5 a6 q$ r# R7 v; a3 t& W+ u# f0 W
+ u' `  X9 R+ O- t( w8 H
' X2 C; }2 Q9 r6 m) m9 M
) ?5 {  N% z* m* x& K! T+ G
" Z$ C" O, o2 D$ C$ C8 I
. V: J+ d9 ?  I- L' M

$ c3 ?9 O( @8 W& H: ^) J6 r% i* }$ W: V% W+ |

/ n. m9 j5 j/ S% m7 e3 {
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

赞助商

比特币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币

赞助商

比特币