温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

招聘【多伦多留学顾问销售】

初来咋到

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 朗桥留学移民 于 2020-6-22 13:09 编辑 + \( c" f4 \4 t( z8 b* m# h4 `9 J
- E  J% j) P1 D7 D

! s, t& f  C# V8 X- J
心里有光就努力发光# v( U7 U% ^7 t9 ?  t2 k  m/ |6 ]
在生活之外寻找理想
; z+ b) ]; `$ p; T+ P: |
证明自己的价值
* a8 W: P7 q7 m
随处都是远方( l3 \5 t# q9 C) v" d" J
不甘于现状
6 T" e1 b7 \  n0 X
你值得更懂你的发展平台
% y" I) P7 {  i" G9 H$ ]% O
优秀的你在哪里!
招聘全职留学顾问  V' _2 `0 p  g! X4 q

基本要求:
/ S: X. x; G1 |( f" E) o
必须有相关行业经验
4 o0 \* r" M1 [& P8 }
优秀的市场开发能力及销售技巧
- H' O  ?7 w3 H" ~
具有良好的人际沟通能力、高度的工作热情、良好的团队合作精神

7 P; m& ?* h& r5 Y: [
学习能力强,能够迅速掌握与公司业务有关的各种知识

% @/ x$ n1 X3 {0 a" V
认真负责,开朗大方,有责任心

3 e( Y* w' T& v2 ?4 {
适应能力强,能与团队友好合作

' O0 U. m: b( [. t6 y
欢迎应届毕业生

' J8 k) P- q$ v% o: {" W' g$ m- W* O% O) w7 k

工作职责:
! J( W6 c1 X; |. g) A- w% ]
负责学生的留学规划

; \) W1 r0 Y0 j0 c) R" h
推荐符合学生需求的产品和服务全程辅导学生进行申请

8 |8 P. B9 X3 ?9 N  j3 a/ `% ?
包括网上申请,专业学校选择,文书辅导,面试辅导等

7 G* O- A" h2 j$ `$ c. i
对已签约的学生进行回访和信息反馈收集
9 l0 p, h; u4 v
后期跟进学生情况配合协助营销团队,销售团队的各类活动

" \& y, Z# M9 t; K7 }- j
帮助提高品牌知名度和销售机会

: Y6 x. R  }$ c$ F  r9 I% D  T. r" i

如果你对我们的工作有兴趣,不要犹豫,赶快加入我们吧!

) u4 q% o* T! m4 y. A
有意者请将简历发到我们的邮箱,并附上你想要应聘的职位。我们期待你的加入!
$ O3 [/ E6 g* I6 _1 x; n2 y3 x( x4 V
9 ~# N: {( J9 p0 t7 I

; [! V, c, B0 G# Z$ C. U. E) v
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

比特币
期待你的加入!, }: _' Z3 M! H, B0 h  T
8 t8 d: e: f- \/ x- ~# O, i
邮箱:infobbcconsulting@gmail.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

比特币
期待你的加入!: O4 x+ D4 }* T5 J* ]8 ~

7 ?0 O; a3 q' s4 b: F邮箱:infobbcconsulting@gmail.com

初来咋到

比特币
期待你的加入!
/ @8 C/ g4 H: ]2 u# @* j
0 s0 x6 l' B$ S+ O1 \8 c邮箱:infobbcconsulting@gmail.com

初来咋到

比特币
期待你的加入!2 v/ p0 x6 h. U
邮箱:infobbcconsulting@gmail.com

初来咋到

比特币
期待你的加入!
0 _, f* c9 |( ^2 R1 Q7 w- W邮箱:infobbcconsulting@gmail.com

初来咋到

比特币
期待你的加入!
1 d8 d% B, |1 F( e( f邮箱:infobbcconsulting@gmail.com

初来咋到

比特币
! r  S4 ^- c! P  D+ {
期待你的加入!. D# j  ?; i! d/ G7 i" C

初来咋到

比特币

: O8 _4 x5 h* W  e) r/ t
: R/ ?$ l! r+ c6 ]期待你的加入!2 v7 x5 c4 m1 k' V+ ^/ ?* ~( A, `

初来咋到

比特币

4 A& |: v4 i0 _+ Z$ f3 B' s9 n" J% G% P; h5 E- b# E4 G7 ~+ t$ Z

# C+ l' \) F: l  _- a期待你的加入!
* c) p0 D! |3 f" A3 O1 d0 d, ~; A邮箱:infobbcconsulting@gmail.com