温莎华人网 - 温莎华人中文门户网站

[其他广告] 白菜价海运/集运/转运

初来咋到

比特币
金马蹄手机资讯

持牌电工 张先生

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

/ i* Q% U: f* @3 P* X
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

比特币
本批团购产品如下:
! I# e3 T/ x2 I! L" B' |. c3 N  B9 @1 ~
美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔
' K4 q) e9 O1 Q! a( J弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
8 d! E* c) @# U- I' y! aTOI 桌游+拼图  Z" J7 G( e  M1 Z
皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具' h( K0 w) m/ x. J+ R7 O/ w
家用儿童室内弹跳床
/ ^7 {7 s1 L: u! H& H/ s+ `, d可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯  A0 p* R. a  O' z. s2 A' j
傲风(Autofull)电竞桌椅
7 J3 v- @; q1 z$ V儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

比特币
本批海运活动即日起至8月30号$ [  G+ W* o7 k7 u: ?3 f7 s
' K+ @6 G4 N, _8 y- \4 S% _9 a" P
转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
& t) e6 }" q7 w7 L5 Y& ^5 j5 G4 U* H& }, @' E4 ^
1-10KG 5% OFF, u( r/ {) m* p9 j3 |
11-30KG 10% OFF" J8 J% O6 q; k& b& W) U' R
31KG以上 15% OFF. G" d0 f  x' d2 R9 h
: S9 B4 q+ u" I9 w, D. `
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

比特币
* L/ e4 ?& y0 F" w: M0 \2 F7 W1 O2 x9 Q
本批海运活动即日起至8月30号
0 u; f3 W) J: u4 K9 V! H* B- l0 ^, ^' j0 x* a: W- S9 U
1-10KG 5% OFF
7 [; ^3 B) Z5 R" Q# v11-30KG 10% OFF
/ q, P$ I# U, G31KG以上 15% OFF

初来咋到

比特币
新的一批优惠马上就开始咯

初来咋到

比特币

初来咋到

比特币
本批海运活动即日起至8月30号6 A/ k. R% E. A$ c* @5 M' ~
+ t( t& K, K4 u/ D8 h
满1-10KG 5% OFF
# a& {. T( u8 H满11-30KG 10% OFF
+ T- H, I. Z/ j1 Y+ V, S满31KG以上 15% OFF

初来咋到

比特币
第二批海运优惠如下:- u7 u2 O: t6 m7 b
2 c; h9 j& a1 d9 ]2 A& ]- x7 K. k6 G
, k6 g8 D2 i% A+ a* p11-30KG 10% OFF
: d0 K9 |. A5 I) \0 ~0 \31KG以上 15% OFF
* q# u& v) A/ e  \- E) e
& S7 e. [5 D& B需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

比特币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei); S- S& ^# @& i$ P4 N

- Y0 ?" ^$ `6 m: C  o. R, G# i本批海运活动即日起至8月30号! p/ `% o  |" F7 E
+ {7 K$ e4 M$ ?) `3 _
1-10KG 5% OFF1 [- D8 U1 w+ v1 x4 Y" f* Y; m
11-30KG 10% OFF
% c. S+ E; j0 s2 D% X31KG以上 15% OFF

初来咋到

比特币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)4 I/ l5 Y8 ~1 ]# E3 w% S
8 n7 E2 ~& F  J. }6 d8 `
本批海运活动即日起至8月30号
- z; |: J4 r% T  v: T" \" s9 u& K2 {- ]. Q
7 U2 d- E, I. H4 w- b# j11-30KG 10% OFF
! g- F) [. g8 |( v5 E+ a) R; w5 Y31KG以上 15% OFF

初来咋到

比特币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

比特币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei). ^* ^, M% v' {/ x/ d) R
, w) N& I$ m: i) C' H
本期优惠如下:9 y7 t& m3 W! ?
  g, Z9 q) ~, Y+ l' ~
1-10KG 5% OFF1 B" V7 K# T7 O# X  H8 G2 o
11-30KG 10% OFF* L( W9 g; ]% M6 I
31KG以上 15% OFF

初来咋到

比特币

初来咋到

比特币
本批海运活动即日起至8月30号0 c4 x5 r* m' H& S% e

' T% D! A1 [) c1-10KG 5% OFF
* [8 h& o# l; q7 C- b  D7 X11-30KG 10% OFF% l, e( N% G+ Q
31KG以上 15% OFF
3 f' i1 D. b1 L4 E
  k+ o$ d* K' y( X9 O" ]+ j需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

比特币
本批优惠8月30号截止哦